В последнее время очень часто на нашем форуме возникают такие сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахар не падает при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Рита, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте сильно с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что трудно заявить об результатах. Предполагаю, сможет помочь
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Комментарий: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят теперь идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.
Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно используют экстракт этой травы для понижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса нужных веществ. Слежу за своим здоровьем, поэтому закажу непременно!
Комментарий: У моего папы похожая неприятность, только он инсулин не колет, только лишь таблетки пьет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, как только прекратил чувствовать палец на ноге…
Комментарий: Не унывайте! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится проще