Секто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секто » флуд и общение :) » Год

Год

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Roc написал(а):

вот хотелось бы поиграть в Корсары-3: Возвращение легенды, но если куплю, точно из универа выгонят

Неа, не делай этого, иначе нас будет уже двое :)

Altruist написал(а):

Кстати да, интересно было бы узнать, кто во что играет сейчас, или хотя бы во что играл в последний раз

У.Н.И.Н.С.Т.А.Л.К.Е.Р. Без вариантов. Прикупил RE 4, правда с работой и играть то некогда, сцуууко!
Slut :lol: Jade Empire чуть не прошел, теперь вот забил. Вообще на РПГ стал часто забивать, слишком долгие для меня стали чтоль. Прям в "казуалишпилера" превращяюсь какого-то...

0

32

Paladin1 написал(а):

Для начала Облома, Готики да Сталкера хватит. А там Медаль за отвагу выйдет, Анреал Торнамент...

Не забудь про Кризисные дни! :D

0

33

Джек. написал(а):

Неа, не делай этого, иначе нас будет уже двое

Лучше вообще ни одного ;)

0

34

Paladin1

Для начала Облома, Готики да Сталкера хватит.

Я думаю хватит ( на прохождение Обла больше 200 часов потратил, на Г3 где-то 50 на первое прохождение ).

Да, Герои 5-е забыл!

И я, что интересно, тоже, видать играл мало ( имхо получше 4-х, но похуже 3-их ). Да, еще Дарк Мессию посоветую - игра простая и короткая, но прикольная.

Угу, и сделаю так.

Че, прямо перед камерой  :D ?

Джек.

Не забудь про Кризисные дни!

А ты уверен, что даже твоего СуперДуперМега компа хватит,, чтобы погамать в ЭТО на высоких настройках :) ?

Yuniti_Death

Я так и не запустила ни разу Титан Квест... И так и не установила Обливион...

Во все не переиграешь  :)  ( да и не хочется, честно говоря ).

0

35

Джек. написал(а):

забудь про Кризисные дни!

И шо это это за игра - Critical days? Никогда не слыхал.

Dartas написал(а):

Че, прямо перед камерой   ?

Да хоть ща можете дубль делать.

0

36

Paladin1 написал(а):

И шо это это за игра - Critical days? Никогда не слыхал.

Вах, вы поражаете меня своим знанием аглицкого, но никак не геймдева, сударь! Яж про Crysis. С "Y" как показателем неоспоримой крутизны, да.

Dartas написал(а):

Во все не переиграешь ( да и не хочется, честно говоря ).

Это точно. На каждый Фоллаут найдется свой Сталкер.

Dartas написал(а):

А ты уверен, что даже твоего СуперДуперМега компа хватит,, чтобы погамать в ЭТО на высоких настройках  ?

Буду переколачиваться DX9, мой МеггоСталлион все равно Червонца не держит... Вот! Вот оно!

Кто-нить здесь пользует Висту? Очинтересно.

Отредактировано Coviello (2007-04-04 21:10:31)

0

37

Джек. написал(а):

Пока нет, жду откликов знакомых. ХРюша как-то всё-таки позаезжен, более надёжен, всё глюкобаги в нём выявлены, пользовать его не боисся.

Yuniti_Death написал(а):

Придумайте мне жуткое по своей жестокости наказание для Дарона!

Была такая пытка у чекистов, в какой-то мере добровольная ;)  А именно: человек стоит лицом к стене, ноги на ширине плеч, руки подняты вверх под углом 45, упирается в стену двумя пальцами каждой руки (какими, не скажу) и через пять минут признаётся, что это он убил Кеннеди. :daron:

Roc написал(а):

А из игр, последний раз, это были Герои-5 - в очередной раз убедился, что стратегии - это не моё

ИМХО, странно, что Героев 5 обозвали стратегией, не похожи они на классические реал-тайм или пошаговые...

Dartas написал(а):

Да, еще Дарк Мессию посоветую - игра простая и короткая, но прикольная.

Если быть точным, это одна из самых жестоких и кровавых игр того года. :)

0

38

Джек.

Кто-нить здесь пользует Висту?

Может и буду пользовать. Года через три-четыре.

Altruist

Если быть точным, это одна из самых жестоких и кровавых игр того года.

Что кровавых - точно, а жестоких ... я в Обле раз в пять больше народу положил.

0

39

^_^

0

40

Altruist написал(а):

ИМХО, странно, что Героев 5 обозвали стратегией, не похожи они на классические реал-тайм или пошаговые...

Для меня все игры, где надо управлять более чем одним персонажем одновременно - стратегии  :rolleyes:

Dartas написал(а):

Я там с пиратской версией застрял в храме с летающим чучелом и гоблинами. Сваливаюсь в какой-то бассейн, никуя не видно, и незнамо как вылезать. Отправил фтопку

Apxanrel написал(а):

^_^

С чего бы это?

0

41

Roc написал(а):

Для меня все игры, где надо управлять более чем одним персонажем одновременно - стратегии

А как же Dungeon Siege, Никогдазимние ночи и т.д.? :D

Roc написал(а):

Отправил фтопку

Впрочем, и я после первого же прохождения игруху удалил. Не моё это...

Roc написал(а):

С чего бы это?

С большой радости, наверное. А как же иначе, форум-то ишшо живой!

0

42

Altruist написал(а):

Dungeon Siege

Не играл :)

Altruist написал(а):

Никогдазимние ночи

Во-первых, играл всегда одиночкой, а во-вторых, там другими персами управлять и не надо вроде, они сами шевелятся

0

43

Roc написал(а):

Никогдазимние ночи

Вообще, да, пример неудачный. Вся забота там заключается только в том, чтобы проследить за инвентарём напарника да вовремя поднести ему лечилку.  :(   Зато в тех дьяблоподобных Dungeon Siege одному не выжить, да и система набора опыта позволяет играть едва ли не вшестером. Кстати, дома, по локальной сетке частенько в неё с соседями поигрываю :)    А героев с натяжкой можно назвать стратегией, разве что армии да герои выглядят по другому, а так стратегическое планирование налицо.

Вот так из празднования годовщины мы скатились к банальному обсуждению игр :rolleyes:

0

44

Джек. написал(а):

У нас в ДЦ++ ведутся каждый день кровопролитные споры, что лучше: Каспер или Нод, Винда или Линукс и ХРюша vs. Висты. Хрюша побеждает с разгромным счетом, ибо все, кто поставили, восхищаются им исключительно нецензурными выражениями. ;)

Altruist написал(а):

Была такая пытка у чекистов, в какой-то мере добровольная   А именно: человек стоит лицом к стене, ноги на ширине плеч, руки подняты вверх под углом 45, упирается в стену двумя пальцами каждой руки (какими, не скажу) и через пять минут признаётся, что это он убил Кеннеди.

Валялась пацталом минут десять. :D

Dartas написал(а):

Простая и короткая?! Напиши мне пошаговое прохождение. Я там застяла и не могу пройти.

Altruist написал(а):

С большой радости, наверное. А как же иначе, форум-то ишшо живой!

Да не просто живой, а, в какой-то мере, уветет и пахнет! :D

0

45

Yuniti_Death написал(а):

Да не просто живой, а, в какой-то мере, уветет и пахнет!

Даешь команду одеть противогазы!

0

46

Yuniti_Death

Напиши мне пошаговое прохождение.

А зачем его писать, если оно уже имеется?

Зайди на http://lki.ru/guide.php?id=10845 - там достаточно подробная проходилка ( если и там не найдешь, напищи здеся, где застряла и почему, если вспомню, помогу ).

0

47

Такс, а мой апгрейдец стартовал. И на стадии завершения. Осталось только испробовать...

0

Вы здесь » Секто » флуд и общение :) » Год