Так что, уже год, или как? Типа клану...
Год
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22007-03-28 19:13:32
А ну и хрен с ним.
Поделиться32007-03-28 19:39:15
Как... разве это не повод... выпить!.... ...................... йаду...
Поделиться42007-03-28 20:11:34
Тогда - наливай.
Поделиться62007-03-28 22:15:15
Тогда - наливай.
Ну вот видишь, все-таки праздник, большой и очень религиозный.
Поделиться72007-03-29 00:07:01
Честно - я боялся сюда вернуться... боялся, что вернусь, и не увижу никого.... но вроде кто-то есть) и отстроить все можно) А за то что протянули год - вам отдельный респект!
Поделиться82007-03-29 00:09:48
Что, уже год? Хмм...
Поделиться92007-03-29 00:11:23
В этом году будем флудить в свинских масштабах!
Отредактировано Coviello (2007-03-29 00:11:50)
Поделиться102007-03-29 12:08:50
Нет, спочатку мы будем ждать новых версий АГ, а посвинячить всегда успеем.
Поделиться112007-03-29 14:14:40
Нет, спочатку мы будем ждать новых версий АГ, а посвинячить всегда успеем.
Да, уж это мы умеем... :bad:
Как... разве это не повод... выпить!....
Если даже не йаду, то хотя бы чего-нибудь более живительного. А если нет компании - не беда: Заходишь этот форум и пьёшь, периодически стукая рюмку/кружку/бокак/фужер об аватарку того камрада, с которымзахотелось выпить
Поделиться122007-03-29 20:15:35
А если нет компании - не беда: Заходишь этот форум и пьёшь, периодически стукая рюмку/кружку/бокак/фужер об аватарку того камрада, с которымзахотелось выпить
Вам, сударь, в клуб анонимных алкоголиков пора бы обратиться.
Поделиться132007-03-29 22:29:05
А круто же?! У меня слов нету просто
Поделиться142007-03-30 00:03:45
Н-да, прошел год, а форум посещает даже меньшее кол-во человек, чем тогда... Охренительный прогресс.
Поделиться152007-03-31 22:01:08
Дарон, посещаемость движется по синусоиде)))
Поделиться162007-04-02 00:27:39
А шо это такое, позвольте узнать? С тех пор, как наша алгебраичка отобрала у меня шахматы, я на всю науку забил и нифига не помню...
Поделиться172007-04-02 02:42:28
А шо это такое, позвольте узнать?
Позволяем! Узнавай
Поделиться182007-04-02 11:30:30
О, тут еще есть живые?!
Да и форум смотрю чуть ээ респаунился. Короче, поздравляю всех! ( и себя в том числе )
Поделиться192007-04-02 12:50:51
Позволяем! Узнавай
И что же я узнаю?
О, тут еще есть живые?!
Неправда. То Ксардас постарался.
Да и форум смотрю чуть ээ респаунился.
Вот поганая гидра, да?!
Короче, поздравляю всех! ( и себя в том числе )
С перым опреля?
Поделиться202007-04-02 17:20:28
прошел год, а форум посещает даже меньшее кол-во человек, чем тогда... Охренительный прогресс.
Я тебя расстреляю. Сколько ж можно-то уже сеять уныние в стройных рядах оппозиции?! Надо говорить не так! Надо говорить "прошел год, а мы все еще живи и даже здоровы до такой степени, что еще можем посещать форум!" Ясно тебе, неуч?..
Поделиться212007-04-02 19:49:33
Paladin1
Неправда. То Ксардас постарался.
Ага, значит все-таки не живые, а немертвые, ну что ж, тоже неплохо.
Вот поганая гидра, да?!
Да, обожаю мерзких девяти нет лучше двенадцатиглавых змеюк .
С перым опреля?
И с ним тоже, но в первую очередь, с тем, что мы еще здесь.
И да маленький вопрос - ты упомянул, что играешь только в качественные игры. СТАЛКЕР к ним относится или?
Поделиться222007-04-03 01:48:54
прошел год, а мы все еще живи и даже здоровы до такой степени, что еще можем посещать форум!"
Золотые слова! ППКС.
но в первую очередь, с тем, что мы еще здесь.
Ну что ж, спасибо всем присутствующим за выдержку!
Осталось дождаться новой версии АГ.
да маленький вопрос - ты упомянул, что играешь только в качественные игры. СТАЛКЕР к ним относится или?
Это меня? Что-то не припомню, где это я говорил... Судя по рецензии АГ, игра некачественная, судя по предвкушению - качественная... Судя по впечатлениям - не существует...
Поделиться232007-04-03 02:27:27
Короче, поздравляю всех!
И пожелаем друг другу заглядывать сюда почаще, приносить хоть чуточку радости и не обращать внимание на брюзжание одной личности!
Судя по рецензии АГ, игра некачественная, судя по предвкушению - качественная... Судя по впечатлениям - не существует...
Что-то это дико напоминает! Все девелоперы сговорились, похоже, так что настоящим геймерам пора организоваться и подать иск на них в страсбургский суд за создание монополии по выпуску игр с отсутствием содержания!
Я тебя расстреляю.
Да он только рад будет, по крайней мере, он всячески хочет убедить нас в этом
Поделиться242007-04-03 10:28:58
Paladin1
Это меня? Что-то не припомню, где это я говорил...
"Я мало верю в появление нового шедевра и столпа уровня Готики и др. А в ширпотреб я не играю." Вывод - раз не играешь в ширпотреб, значит играешь во что-то хорошее, вот я и решил поинтересоваться мнением эксперта .
Судя по рецензии АГ, игра некачественная, судя по предвкушению - качественная...
Судя по впечатлениям - не существует...
Ясно, у меня впечатления в принципе схожие ( я его уже прошел и сейчас несколько разочарован ).
Roc
И пожелаем друг другу заглядывать сюда почаще, приносить хоть чуточку радости
Спасибо, постараюсь.
Все девелоперы сговорились, похоже, так что настоящим геймерам пора организоваться и подать иск на них в страсбургский суд за создание монополии по выпуску игр с отсутствием содержания!
Поддерживаю! Но сомневаюсь что из этого что-то выйдет, гейдевелоперы геймдевелоперы сразу же выдадут - "Как это нет содержания? Вот же графика, вот звук, вот шейдеры и бампмэппинги панимаешь, вот 5тыс. монстров и 10 км территории, а что сюжет фуфло и играть неинтересно - так это ваше субъективное мнение, большинству нравится".
Поделиться252007-04-03 15:18:51
Вывод - раз не играешь в ширпотреб, значит играешь во что-то хорошее, вот я и решил поинтересоваться мнением эксперта
Кстати да, интересно было бы узнать, кто во что играет сейчас, или хотя бы во что играл в последний раз Я вот, например, под влиянием ностальгии прикупил Rome: Total War Голд Эдишн. А то раньше как-то играл в некий Пиратес Эдишн, впечатление не то...
И пожелаем друг другу заглядывать сюда почаще, приносить хоть чуточку радости и не обращать внимание на брюзжание одной личности!
Всенепременно. Эээ, а какой личности, позвольте поинтересоваться
что сюжет фуфло и играть неинтересно - так это ваше субъективное мнение, большинству нравится".
Увы, но почти всегда этим большинством являются обычно представители западной молодёжи и америкосы (одним словом, неруси) ИМХО, только им обычно нравится туповатые сюжеты и именно на их мнение обращают внимание все разрабы.. А уж если вдруг игра понравится жителям постсоветского простанства, то мы имеем редкий случай совмещения оного сюжета с великолепной графикой.
Поделиться262007-04-03 16:55:05
Что-то это дико напоминает! Все девелоперы сговорились, похоже, так что настоящим геймерам пора организоваться и подать иск на них в страсбургский суд за создание монополии по выпуску игр с отсутствием содержания!
Нет, уж лучше всех там перестрелять.\
Ясно, у меня впечатления в принципе схожие ( я его уже прошел и сейчас несколько разочарован ).
Я в него не играл. И не особо жду его появления у себя... Однако, как только все-таки появится новый комп, весь винегрет последний хитов туда запущу, и тогда действительно проверю наочно, все ли так проср*лись.
под влиянием ностальгии прикупил
А я Циву 3. Рекомендую, это вам не всякие по*балкеры.
Поделиться272007-04-03 19:43:07
Paladin1
Я в него не играл. И не особо жду его появления у себя...
Понятно, это я значит тебя не так понял,
Судя по впечатлениям - не существует...
- того, чего я от Сталкера ждал, действительно не существует ( а ждал я не столь уж многого ).
Однако, как только все-таки появится новый комп, весь винегрет последний хитов туда запущу, и тогда действительно проверю наочно, все ли так проср*лись.
А все - это какие? Из того что я играл в том году можно назвать хитами - Обливион, Готика 3, Невервинтер 2, Зов Цтулху, Титан Квест, Кондемнед ... вроде все, что помню ( со стратегиями не очень дружу ).
Да, когда комп появится, напиши какая конфа, чтоб некоторые ( типа меня ) от завсти полопались.
Altruist
интересно было бы узнать, кто во что играет сейчас, или хотя бы во что играл в последний раз
Пройдя Сталкер опять взялся за "Магию Крови", качаю героя для аддона ( это при том что дома валяются Прей, Феар и Фаркрай, которые ни разу не запускал ).
Отредактировано Dartas (2007-04-03 19:43:56)
Поделиться282007-04-03 20:22:33
не обращать внимание на брюзжание одной личности!
Это которой?
Да он только рад будет
Мда, что-то я упустила...Тогда не так. Ммм...
Внимание, конкурс!
Придумайте мне жуткое по своей жестокости наказание для Дарона! Он придет - оценит.
А все - это какие? Из того что я играл в том году можно назвать хитами - Обливион, Готика 3, Невервинтер 2, Зов Цтулху, Титан Квест, Кондемнед ...
Я так и не запустила ни разу Титан Квест... И так и не установила Обливион...*посыпает голову пеплом* позор на мои седины...
Поделиться292007-04-03 22:59:23
Кстати да, интересно было бы узнать, кто во что играет сейчас, или хотя бы во что играл в последний раз
Сейчас, вот прямо сейчас я играю в онлайновую хреняпеху :slepoy:
А из игр, последний раз, это были Герои-5 - в очередной раз убедился, что стратегии - это не моё Вроде и интересно, но приходится очень долго думать, что утомляет.
Сталкеры меня вообще никогда не интересовали, а вот хотелось бы поиграть в Корсары-3: Возвращение легенды, но если куплю, точно из универа выгонят
Эээ, а какой личности, позвольте поинтересоваться
Это которой?
Придумайте мне жуткое по своей жестокости наказание для Дарона!
Что-то где-то тут
Поделиться302007-04-03 23:40:23
А все - это какие?
Для начала Облома, Готики да Сталкера хватит. А там Медаль за отвагу выйдет, Анреал Торнамент... Может, рискну свихнуться на чем-то новеньком, узнать, например, почему так много кваканья в огороде Невервинтер. Да, Герои 5-е забыл!
Да, когда комп появится, напиши какая конфа, чтоб некоторые ( типа меня ) от завсти полопались.
Угу, и сделаю так.
Придумайте мне жуткое по своей жестокости наказание для Дарона! Он придет - оценит.
В Италии, кажется, модно было так: обухом по левому виску, после чего подсудимому перерезали горло, затем становились казненному на живот и топали ножками, пока все содержимое не вытекало.
Отредактировано Paladin1 (2007-04-03 23:41:44)