Paladin1
Это миньены Зомбега!!!
Секто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Секто » флуд и общение :) » Тема номер пять
Paladin1
Это миньены Зомбега!!!
Это миньены Зомбега!!!
Хм...
Хм...
Угу-м.
Именно! Зомбег хочит захватить АГ!!!
И снова иллюминаты...
Зомбег хочит захватить АГ!!!
Что, солнышко, конкуренты одолели?
Yuniti_Death
Что, солнышко, конкуренты одолели?
Одолели сцуки, они меня там зомбанили!!!
Гад негодный
Читеры, мать их!
Одолели сцуки, они меня там зомбанили!!!
За что?
Yuniti_Death
За что?
За сущий пустяк! Я поддерживал оппозицию, предлагал свергнуть админа и зомбанить его во имя Падхоума!
А, так теперь называется "по собственному желанию"...
Джек.
Не неси ересь!!! Первоначально фсе была нитаг!!!
Зато из ПСЖ миня терь нивыпускают, вот! У них просто появился хороший атмаз. А что за ПСЖ, если из-за ПСЖ вылезти ниможышь? Вывад: они решили отделацца от злобного оппозициониста по-тихому, без возмущения... но я всем правду далажу!!
Ради этого случая предлагаю поймать и зажарить Сантеру. Ана замечена в тесных связях с очень гнусными палудинами из клана Антариузоф.^ДаронДарон_^
Отредактировано Гад негодный (2007-06-30 19:17:48)
А, так теперь называется "по собственному желанию"...
+1
Первоначально фсе была нитаг!!!
Конечно не так. Первоначально будущего великого захватчика мира с различной степенью вежливости просили пойти прочь "нах"
Yuniti_Death
Нед, первоначально мну банили за оппозицийу... тока не навсегда, а на пару месядцеф.=(
А када я продолжил по выходу из бана сваю деятельность, это не взымело эффекта... на я и в ПСЖ нах!
Ха... а вот когда я спустя энное количество времени снять этот ПСЖ, они и сказали "фсе. назад дороги нет"... типа мы от тебя отделались в конце-концов, но мы тут как бы не при чем... хитро не правда ли? Слишком хитро для Сантеры... которая на самом деле - ПАЛУДИН!!!!!!!!!!! Мвахахахахахахахахахаха!!!
О да, жЫвотная связь между Сантерой и Палубдином - это вам не это. Теория Зомбана действует!
Джек.
А Зомбег не успокоиццо пока всех не зомбайнит!
первоначально мну банили за оппозицийу...
Это, конечно же, было совсем не справедливо?
снять этот ПСЖ
А его можно снять вообще?
Yuniti_Death
А его можно снять вообще?
УЖе нет.
И разумееца несправедлива! Я фиго-та хотел свергнуть админа и забанидь Кочевника!! Прям как Гордан Фримин.
Я фиго-та хотел свергнуть админа и забанидь Кочевника!!
Захватишь мир, потом будешь делать что хочешь
Yuniti_Death
Перво-наперво: СНЕСУ ВСЕ МАКДОНАЛЬСЫ!!!
И отправлю Буша в Кунтскамеру... в качестве единственого дожившего до наших дней и не попавшего под дурное влияние эволюции австралопитека.
СНЕСУ ВСЕ МАКДОНАЛЬСЫ!!!
Что, и тебя отравить пытались?
СНЕСУ ВСЕ МАКДОНАЛЬСЫ!!!
Но это же гениальный способ травить умственно-отсталых америкосов и их недалеких подражателей-пиндосов!
Джек.
Но это же гениальный способ травить умственно-отсталых америкосов и их недалеких подражателей-пиндосов!
Ибо нефих, пускай вымирают с голоду!! Никакие Рональды Макдональды не переплюнут наши русские чебуреки с беляшами!!
Ага, процесс отравливания срочно необходимо интенсифицировать.
интенсифицировать.
Инсентифи... Короче, если надо, сделаем!!!! :daron:
ху из пиндос` магдональдз?
Paladin1
Ниед, тя я еще заваевывать нисабираюсь.%)
Тема номер четыре: игровая. | Игровой | 2007-12-29 |
НИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!! | флуд и общение :) | 2007-10-24 |
Вы здесь » Секто » флуд и общение :) » Тема номер пять