Секто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секто » Игровой » Assassin`s Creed

Assassin`s Creed

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто играл в сабж? Алес явно играл - по аватару видать - отпишись как тебе игруха?

Игра достойна внимания. Сюжет - великолепнейший, захватывает своей нестандарностью сразу, графика на высшем уровне, много всяких фич, особенно понравилось прыгать с точек обзора в стог сена (кстати, в сене можно было бы рандомно размещать\не размещать вилы - разрабы видимо об этом не думали) и скакать на лошади :D
Толпы народу оживляют мир, анимация перса просто удивляет, AI заметно выше обливионовского. В общем не хочу рекламировать - лишь выразил собственное мнение, сам не прошел и десятой части по-видимому, добрался только до Иерусалима.
В общем это одна из немногих игр, разрабы которой осуществили все, что задумывали и обещали, и мелкие погрешности в поведении неписей не портят впечатление о великолепной игре.

0

2

А еще это было скучное, однообразное приключение с неадекватным геймплеем в финале.

0

3

Хотя как поклонник принца Персии не могу не высказать свое восхищение данным продуктом чьей-то неполноценной фантазии. Ах да, Джейд Реймонд.

0

4

Ну, скачал щас, посмотрим, чо за фигнё.

0

5

Даниэль_Wolf написал(а):

Алес явно играл - по аватару видать - отпишись как тебе игруха?

Судя по тому, что 2008-03-10, то он нескоро еще отпишеццо...

0

6

Paladin1 написал(а):

Судя по тому, что 2008-03-10, то он нескоро еще отпишеццо...

Ну уж извините, тут большинство, включая меня, раз в сто лет появляется :D

0

7

Поиграл недельку... дошел до блока памяти №2...

0

Вы здесь » Секто » Игровой » Assassin`s Creed