Секто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секто » Игровой » The Witcher (Ведьмак)

The Witcher (Ведьмак)

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Ыыыы. Придется комп покупать новый :)
Ну а непосредственно по сабжу - кто-то ждет эту cRPG с поджанром Action так, как жду ее я?
И вдогонку - кто-то вообще читал "Ведьмака" за авторством А.Сапковского?

0

2

Геймплейные ролики не впечатлили, боевка бескостная, анимация дерганная... Сапковский мертв. Но это единственное кРПГ на ближайший год, так что если возлагать какие-то надежды на жанр - Ведьмак Наш Выбор!

Отредактировано Coviello (2007-09-24 23:21:52)

0

3

Джек.

Ты - злющий.

0

4

Джек.
Насчет Сапковского ты явно поторопился )
Ну а по поводу игры - надежды, имхо, отнюдь не "какие-то". Ну да это людям свойственно, тешить себять надеждой :)
Боевка меня хоть и беспокоит, но и без нее в игре ожидается куча приятностей.

0

5

А админ дурак

Хоссподи, шо с твоим ником? :D

0

6

А админ дурак
"Изо всех неприятностей произойдёт именно та, ущерб от которой больше!" Третий закон Мерфи.

0

7

Гад негодный
Ты еще на фразу под ником погляди, и представь в качестве аватара плакат "Родина-мать зовет!"
А ТЫ тоже ..!
:lol:

0

8

А-ха-ха, не могу!

Привет, А админ дурак. Ваш последний визит: Сегодня 02:50:59.

0

9

А админ дурак написал(а):

кто-то ждет эту cRPG с поджанром Action так, как жду ее я?

Ну, может, и не так, но ждём-с.  Правда, комп сперва проапгрейдить надо бы. Но это ужё не за горами, по крайней мере, не за вон теми... :aikido:

0

10

Ну так вот - я уже купил. Сейчас просто хвастаюсь, поиграл совсем немного, но в целом нравится ;)

0

11

Нибуду качать. Хачу Endwar! %)

0

12

Не сдаваться!

0

13

Джек.

А я говорю  - НИБУДУ КАЧАТЬ! Хачу Endwar, MGS4, Starcraft 2 и Far Cry 2. Там огнимед!!!

0

14

Прошел. И всего 6 утра на часах было  :rolleyes:
Не единожды не пожалел, что приобрел 2, а не 1 гиг оперативки.
Рецензию писать лень, ждем Номада, но понравилось почти все. Жаль только, что реиграбельность для меня сильно ущемлена полным отсутствием желания проходить за Орден или скоятаэлей. Тот Геральт, который был рожден Сапковским, никогда бы этого не сделал. И в игре герой точно такой же.
"Это работа не для ведьмака." - коротко и емко.

0

15

Ну, длительная амнезия предполагает рождение новой личности.

0

16

А админ дурак
Признайся, тебе было просто жалко расставаться с мутагеном оборотня!

0

17

Джек.
Ну, немного жалко. Но не слишком, ибо даже на максимальной сложности враги проблем не доставляют - поэтому я с чистой совестью заработал пометку в дневнике "Я могу различить человека в чудовище и чудовище в человеке."
Конечно, манчкинские наклонности бунтовали, но голос разума одержал верх  :D
Я и с мечами не парился, сковал один меч, из красных метеоритов, всю игру с ним ходил. Серебряный вообще не апгрейдил, только подарок Владычицы Озера возврату не подлежал :)

0

18

А админ дурак написал(а):

Я и с мечами не парился, сковал один меч, из красных метеоритов, всю игру с ним ходил.

Хм, я на болоте один нашел - среди виверн. А ковать дорого :) Другой у кузнеца в Темноводье... Три тыщи, сцуко.
А апгрейдить серебро... кинул кузнецу в Вызиме алмаз, да рун не оказалось. В другой раз не признал, говорит: "неси еще". Я и плюнул.
На высокой сложности играю... алхимия - царица наук, воистину так!

Отредактировано Coviello (2007-11-07 18:12:03)

0

19

Джек.
Да-с, алхимия добавляет радости :) Хотя практически на любой склеп/пещеру достаточно одной Кошки с эффектом Рубедо, в некоторых местах и Ласточка нужна была.
Жаль, от Пурги слишком заметные тормоза на моем интегрированном видео возникали, так ее и не поюзал ни разу.
Отдельно, кстати, порадовал момент, когда в финальном бою пришлось Белый Мед пить - как-то я там с тактикой промахнулся, по первости, но вытянул. Потом еще несколько раз этот бой переигрывал, уже особых проблем не было :)

0

20

А админ дурак
Мне почему-то с кошкой-рубедо и ласточкой-нигредо веселее... А с пургой приятно нырять в окружение Саламандр, с групповым стилем наперевес, а так - бесполезный токсин.
Вот, кстати, интересно: Трисс или Шани? :)

Отредактировано Coviello (2007-11-07 22:54:18)

0

21

Джек.
Ага, Кошка-рубедо, а Ласточка-нигредо. Они как-то сами собой напрашиваются всегда :) Еще я делал Волка-рубедо, только не могу сказать, много ли с него пользы было, как-то он не нужен все равно.

Джек. написал(а):

Вот, кстати, интересно: Трисс или Шани?

Шани  :rolleyes:  Хватит с магичками крутить, это моему Геральту по старому опыту известно - себе дороже. Все равно его в своих целях использовать норовят, а уж любовь у них дело всегда даже не второе  :D  А так не интересно.

0

22

А админ дурак
Да, Шани жжОт. И мысли читать не умеет, хехе. Гнусные похотливые мысли...

Отредактировано Coviello (2007-11-08 22:57:29)

0

23

Джек.
Да-с, еще один плюс. Хотя, кажется, она против таких мыслей ничего не имеет ;)

0

24

А админ дурак
Это если речь о ней идет... ^_^ А ведь есть еще бордель!

0

25

А админ дурак

Какова Номада? В его рецензии не грама объективности, а отражение его личного взгляда и использовании различных речевых оборотов и речекряков, дял придания литературной ценности своей статьи! Журналист-неудачнег!!!
Все что бы он не говорил о том что рецензия - это его субьективный взгляд, и это правильно ,все это бред!!
Нужно узнат ьпрежде всего о САМОЙ игре, а не то насколько она понравилась Номаду, класть я хотел на его проритет.%)

0

26

Гадик ^^
Ну дак я о том, что ему не лень рецензии писать, а мне лень %)
А в игру-то я уже поиграл  ^_^

0

27

А админ дурак

Ниатмаз, пешы рицензию.%)

0

28

Гадик ^^
http://kovcheg.apeha.ru/sm/popa.gif  :D

0

29

Джек., поставь Номаду минус за рецензию ;) Ибо он нуп, в боевке не разобрался, а критикует. И с камерами туда же - только F3, только она! Тьфу, жадюга он!
А ты в каком режиме камеры играешь? И сколько вылетов зафиксировал?

0

30

А админ дурак
Вылетов дохуя, камера - F2.

0

Вы здесь » Секто » Игровой » The Witcher (Ведьмак)