Секто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секто » Игровой » Заголовочный ступор Джека. Опрос по играм...

Заголовочный ступор Джека. Опрос по играм...

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Айс?
Oblivion.

16% - 2
Gothic 3.

25% - 3
NWN 2.

16% - 2
Санитары подземелий.

16% - 2
Titan Quest.

8% - 1
Jade Empire.

8% - 1
Two Worlds.

0% - 0
Еще знаете? Вау. Делитесь, колитесь и сознавайтесь. Ъ!

8% - 1
Голосов: 12

1

...что не должно вас удивлять, он же на Игровом. Если все произошло несколько иначе - обратитесь к вашешу участковому. Врачу.

С какими представленными играми в жанре РПГ (выборка 06-07 гг.) вы уже успели согрешить? Не вдаваясь в интимные подробности. Только да (галочка), нет (удивите меня) и еще один вариант (есть догадки?).

З.Ы. Первый кто причислит Сталкера к лику РПГ будет назван особо неожиданным словом.

0

2

А почему нет сралке.... *ушел за бумагой*

0

3

Яяяяаааа нееееее иззззсс Тааалллиинннааа,
но проголосовал лишь за 2 первых варианта. Из остальных с 90%-но вероятностью предполагаю поиграть в НВН-2, но лишь после выхода аддона в варианте российской локализации, с соответствующими патчами.

0

4

Флуд  :rolleyes:

0

5

За Обл не могу голос отдать, и не просите. Тут дело принципа. :0  Готика получила голос со скрипом. Сами понимаете почему :rolleyes:  NWN-2 - весчь, просто здоровская. Санитары вот ещё понравились, не ожидал прям. :)

Джек. написал(а):

Делитесь, колитесь и сознавайтесь. Ъ!

ЗЫ  Не совсем понял, в чем можно признаться, хотя я бы вообще с радостью! И вот ещё интересно, чем бы таким делиться и чем....  колоться  :bad: .

Отредактировано Altruist (2007-06-15 18:45:05)

0

6

Altruist написал(а):

За Обл не могу голос отдать, и не просите. Тут дело принципа.

То есть ты в него не играл вообще? Зря ;)

0

7

Roc написал(а):

То есть ты в него не играл вообще?

Так точно. Зато часок наблюдал за игрой. Может как-нибудь и сподоблюсь поиграть...  :rolleyes:

0

8

Roc написал(а):

То есть ты в него не играл вообще? Зря

Ну, поиграл я часиков 5, поглядел на подземные крысофермы... Получил море удовольствий...

0

Вы здесь » Секто » Игровой » Заголовочный ступор Джека. Опрос по играм...