Джек.
А что? Марио жред грибы и от этого становиться только лучше.
Заметьте - грибы-то мухоморчеги.
Секто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Секто » флуд и общение :) » Кто тут смелый, нах?
Джек.
А что? Марио жред грибы и от этого становиться только лучше.
Заметьте - грибы-то мухоморчеги.
Хм, успокойте меня
Не нервничай, солнышко
Заметьте - грибы-то мухоморчеги
Заметили. Я всю жись удивлялась, что этот придурок жрет мухоморы и растет.
Yuniti_Death
Куда более интересная ситуация вырисовывается с классическими сердчеками. Lector, where art thou?
Yuniti_Death
Заметили. Я всю жись удивлялась, что этот придурок жрет мухоморы и растет.
Чему тут удивляццо? Это его от них так плющит.
Чему тут удивляццо? Это его от них так плющит
Тфы говоришь с таким знанием дела, чт невольно закрадывается подозрение.... :
Lector, where art thou?
Это не марсианский диалект. Ты с Венеры?
Ты с Венеры?
Немного оттуда, немного отсюда... Палка-палка-огуречек - получился человечек.
Палка-палка-огуречек - получился человечек.
Я раньше по наивности полагала, что человечки получаются другим путем...
Yuniti_Death
Ну да, закуску можно и получше подобрать - дело вкуса, ага.
Yuniti_Death
Тфы говоришь с таким знанием дела, чт невольно закрадывается подозрение....
Нинада подозрений! Я - настоящий Гад Нигодный.
В сталкер кто-нибудь играл?
Paladin1
ЙА! Нет там змийсав...
Paladin1
Угу.
Paladin1
Нет, и не собираюсь
ЙА! Нет там змийсав...
Змий савы поел?
Угу.
И как впечатления?
Нет, и не собираюсь
Хм... Впрочем, все равно не много теряешь.
Paladin1
Добро пожаловать?
Пасибо, почитаем.
В целом согласен. Тебе бы на АГ подрабатывать. Хотя там уже забиты ниши в подобном стиле...
Он, сначала грозовым облаком, сгустившимся над гигантами 2002
2004.
что любому симулятору писающих человечков
Колись, что это плагиат из моей подписи.
Положительное впечатление от украинской целины
Таки не обошлось. :aikido:
С оговоркой на гранаты, которыми NPC так и не научились пользоваться, в игре есть все, начиная от раскаленного адреналина, заканчивая прятками за укрытием.
Прятки, говорите? Мда... типичный маневр - на Арене ИИ демонстрирует прелести как нигде - тупо накручивать круги между ящиками, даже не подозревая, что сзади его который круг пытается догнать ГГ. Или еще лучше - установиться в одну точку в полу. Хоть спереди подходи... Или спрятаться за елкой, и ждать, пока хитромудрые НПС идут к тебе гуськом, успевай только постреливать по виноградинам... Или нострдамусирование - Манька знает, когда у Ваньки критический день в инвентаре...
Признаться, нигде ИИ отстойнее не видал. Играл на мастере. Правда, слыхал версию, что если честно купить лицензию, а не стыбрить ее на халяву, ИИ не оставляет шансов. Впрочем, по большинству впечатлений и по авторитету Номада (тиха! )это все дурки.
будьте готовы к визави с новыми лицами, бодро обсуждающими свою нелегкую жизнь в непосредственной близости от стонущего в агониях брата по оружию
Походная научно-фашистская лаборатория.
обилием печатного текста
Это тоже крайне возмутило. После закатывания глазок в свежей Халве анимация, конечно, параличная, да и озвучитьдаже самые стандатные фразы и десяток оригинальных повестей даже за 7 лет бывает не по силам.
хотя каждый школьник знает, что самое надежное оружие - наш отечественный АК.
Да. И каким им не стыдно мотивировать такой ушат дерма балансом? Впрочем, со скорострельным АК с прицелом жилось совсем неплохо чуть ли не до Чернобыля.
Это, скорее, ряд связанных точкой перехода карт, которые интересно изучить
Как же неинтересно этим заниматься уже после бара...
ознакомился лишь в качестве готового продукта, который и подал к столу как есть"
Тот, кто имеет вкус до игр (пардон за самомнение) - тот уже с "3-й главы" раскусит всю затею, если не раньше. И не помогут отговорки - "не создай себе кумира"... Кстати, почему-то впечатление можно сравнить с поведением одного идола Придуриона, что на кладбище орков в Г1...
Отредактировано Paladin1 (2007-06-10 01:26:34)
2004.
А если пальцА погнуть? Имею ввиду с самого начала времен, когда ацтекские пирамиды бороздили просторы большого театра. Хотя, если я вдруг все еще не прав, то это не страшно - быть раздавленным истиной, это как подтереться шелком для меня. Все пытаюсь дозвониться до последней инстанции, но там не хотят брать трубку!
Колись, что это плагиат из моей подписи.
Синономичность Булко? Все совпадения абсолютны и не случайны.
Прятки, говорите?
Да, не то, чтобы они сами прятались, скорее беспросветные ряды мусора все время обзор загораживают. Аллюзия, панимашъ!
Кстати, только что(!) заметил, что ничего не написал по концовкам, хех. Этот клочок "подарочного" геймплея по принятии "правильного" решения добил окончательно - респнуться где-то на отшибе, пользуясь дарами уникального бронескафандра имени Жака Кусто, замесить в брутальном дефматче пол-Зоны, это надо было додуматься такое накуралесить. Ешьте свои колбаски сами, мусье ПЫС!
Все пытаюсь дозвониться до последней инстанции, но там не хотят брать трубку!
Да? Для меня сделали исключение:
Doom 3
Action (Shooter) / 3D / 1st Person 5 августа
2004 года
Half-Life 2
Action (Shooter) / 3D / 1st Person 16 ноября
2004 года
Пальчыгы пригунть - это со дня разработки?
Да, не то, чтобы они сами прятались, скорее беспросветные ряды мусора все время обзор загораживают. Аллюзия, панимашъ!
Но и это не спасает от детального просчета, куда должен быть наставлен ствол через пять секунд.
Этот клочок "подарочного" геймплея по принятии "правильного" решения добил окончательно
Замоое интересное в игре - 5 концовок в одной. Таким комплектов ни за какие деньги не купишь.
Зато там есть настоящая калбаса!
Ну, с этим утверждением сложно не согласиться, особенно с первой половиной. Про калбасу.
И тушенка, тушееееееенка!!!!
Темка становится исключительно гастрономической. Приятно.
Отставить тушенку! Фу, яка гадость...
Темка становится исключительно гастрономической.
Скорее сралкастической... с примесью трансцендентной реальности...
Altruist
Темка становится исключительно гастрономической. Приятно.
Любовь приходит и уходит, а кушать - хочецца фсегда!
Любовь приходит и уходит
Шо за упаднические настроения?
Шо за упаднические настроения?
Да, где наш коммунизм нах?
Ставим файервол от коммунизма, ибо нех!
Я тута закупил дофига кирпичей с надписью "Коммунизм!".
Так что пойдемте заново отстраивать то, что в 80х рухнуло?
Вы здесь » Секто » флуд и общение :) » Кто тут смелый, нах?