Секто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секто » флуд и общение :) » Кто тут смелый, нах?

Кто тут смелый, нах?

Сообщений 91 страница 120 из 357

91

Джек.
Ну-ну :D
Знакомьтесь, мальчики:

Roc написал(а):

Эльф Маньяк

Джек. написал(а):

Джек.

0

92

Никуя!

0

93

Что? А никуя я не маньяк, и никуя это не я!

0

94

Итак, основной апгрейд первого завершившегося этапа - Radeon X1950 Pro 512Mb. RAMа все равно немного пока - 1 Гб, и процессор не из последней моды - Athlon 64 3000+ 2.6 GHz. Пока от жутких глюков спасают лишь огромные файлы подкачки (на нескольких дисках по 4 Гб), зато СТАЛКЕР на максимальных настройках идет - любо глядеть, а вот Готика на максимуме пока жутчайше тормозит. Хорошо хоть на средних настройках и на макс. разрешении играть очень даже можно. Кстати парадокс заметил - на разрешении 1024:768 тормозит больше, чем на 1280:1024.  :rolleyes:  В общем, глючная скорее сама игра - на форумах читал, что и с 4-мя гигами оперативы выдает периодически тормоза. Но, я надеюсь, есть из-за чего помучаться с несколькодесятсекундной загрузкой и периодическими тормозами, пускай не шедевр. По крайней мере первое впечатление от общей атмосферы неплохое, правда, дальние виды и море оставляют желать много лучшего даже на самых максимальных настройках.
А боевка убила меня наповал, играю на харде - вынес весь первый город (Ардея?) к чертовой матери не потеряв и трети жизни, а падальщик умирает с одного прямого удара. В особо геморройных случаях попивая чашечку чая и долго кликаю, не забывая отдавать дань уважения в виде доли секунды на стамину, ПКМ - огненный дождь отдыхает, любой орк исдохнет. Правда, то пока только в Ардея. Надеюсь, и всю игру так будет, шоб исдохли разрабы. :( Даже патч нифига не исправил, при чем на патче (1.12) на харде город выносится еще легче, чем без него на обычном Руссобите. Иль я, может, познал всю систему боя во всей красе? Иль просто повезло?

Отредактировано Paladin1 (2007-05-05 00:15:08)

0

95

Paladin1 написал(а):

Иль просто повезло?

Вот. Это скорее всего. Кабаны бесят больше всего. Я 15-м уровнем со стайкой кабанов не рисковал связываться. И вообще манера всякого зверья постоянно применять стратегическое отступление, да так, что за ними полкарты гоняться надо, очень не нравиццо.

Paladin1 написал(а):

шоб исдохли разрабы.

не надо. Ишшо посмотрим на дополнение...

ЗЫ С апгрейдом  ;)  А файлы подкачки не великоваты? Величина их - не всегда означает высокую производительность.

Отредактировано Altruist (2007-05-05 08:10:37)

0

96

Paladin1
Да, конфигурация хорошая.

Paladin1 написал(а):

Пока от жутких глюков спасают лишь огромные файлы подкачки (на нескольких дисках по 4 Гб), зато СТАЛКЕР на максимальных настройках идет - любо глядеть

Я в этом не сильно разбираюсь, но насколько помню, оптимальный размер файла подкачки - 1.5-2 размера оперативки, остальное не дает эффекта.

Paladin1 написал(а):

Кстати парадокс заметил - на разрешении 1024:768 тормозит больше, чем на 1280:1024.

Надеюсь скоро это проверить - пока 17-й ЭЛТ, буду брать 19 ТФТ ( скорее всего Лыжик ).

Paladin1 написал(а):

А боевка убила меня наповал, играю на харде - вынес весь первый город (Ардея?) к чертовой матери не потеряв и трети жизни,

Он вообще-то так, тренировочная площадка, первые орки очень слабы. Хотя и дальше с ними будет не так уж сложно,просто дольше.

Paladin1 написал(а):

Иль я, может, познал всю систему боя во всей красе? Иль просто повезло?

Гуманоиды - фуфел ( кроме магов ), а вот зверушки - монстры, если уже хочешь острых ощущений - попробуй завалить огра  :) ( в пещере под Ардеей или Кап-Дуном ).  А еще лучше - учи заклинания и качай ДЗ. Маг в Г3 рулит не по детски и почти с самого начала, а после изучения регенерации маны становится вообще супермонстром.

0

97

С файлами подкачки вопрос неоднозначный. По идее, они нужны, если оперативки мало, когда ее много, файл подкачки лучше вообще убрать - так как винда глупая, и будет юзать подкачку, оставляя половину оперативной памяти вообще не задействованной.
Paladin1
1 Гб, конечно, немного. Но я бы посоветовал поставить файл подкачки тоже в 1 Гб, и попробовать. Для данного жесткого диска только один файл на каком-то из разделов.

0

98

Altruist написал(а):

Вот. Это скорее всего. Кабаны бесят больше всего. Я 15-м уровнем со стайкой кабанов не рисковал связываться.

Значит, это идиотские падальщики, шоб они были здоровы. Не могу допустить, что лоханулся с выбором сложности.

Altruist написал(а):

И вообще манера всякого зверья постоянно применять стратегическое отступление, да так, что за ними полкарты гоняться надо, очень не нравиццо.

Вот-вот! Бесит! Прям они такие умные. Да вы бы (разрабам) ИИ у орков увеличили, а не у падальщиков!

Dartas написал(а):

Он вообще-то так, тренировочная площадка, первые орки очень слабы. Хотя и дальше с ними будет не так уж сложно,просто дольше.

Йокоранный бабай, так ведь хард все-таки! Мне не нужны поцопские тренировочные площадки.

Dartas написал(а):

Гуманоиды - фуфел ( кроме магов ), а вот зверушки - монстры, если уже хочешь острых ощущений - попробуй завалить огра   ( в пещере под Ардеей или Кап-Дуном ).  А еще лучше - учи заклинания и качай ДЗ. Маг в Г3 рулит не по детски и почти с самого начала, а после изучения регенерации маны становится вообще супермонстром.

Шо тоже хреново. Где равноправие мужского и женского, почему феминизм и садизм? Почему так попустили паладинство? Монстры, конечно, меня еще порадуют. Но ради одного огра не стоило выпускать Г3 на 4 года раньше. Я подожду 2010. Может, этот долгострой был бы удачнее ДОЖДАЛКЕРА, который, конечно, отличная игра, но для 6 лет разработки там не так уж много такого, шоб поставить его в ряд шедевров.
Altruist
Dartas
Roc
Я не спец по железу, други. :)  Но файл подкачки мне не мешает. Тем более кое-где даны рекомендации увеличить его до 4 Гб, а еще я где-то вычитал, что файл подкачки на разных винтах - лучше. Ну и выставил 4 Гб на диск Ф, когда уже на С есть. Эффект весьма ощутим, на СТАЛКЕРЕ, который я сейчас смакую, по крайней мере, точно ощутим.

Отредактировано Paladin1 (2007-05-08 12:51:10)

0

99

Paladin1 написал(а):

Почему так попустили паладинство?

Нууу, паладин (умение есть такое) может доп. урон созданиям Белиара наносить. Правда не скоро. Но маги действительно  рулят. Тех же драконов выносить иагом значительно проще, чем хотя бы бойцом, да и способности их к увеличению брони делают их почти равными паладинам.  Хотя лучник тоже ничего смотрится.
ЗЫ Камрады, где бы в Г3 мечик одноручный получше пламенного найти? Забегался весь, ничего лучше никак не найду. Паладинский не предлагать.

Paladin1 написал(а):

Не могу допустить, что лоханулся с выбором сложности.

Ну, хард - это круто. Сам на нём прохожу. Нет ничего невозможного.

0

100

Altruist написал(а):

Камрады, где бы в Г3 мечик одноручный получше пламенного найти?

Вроде на АГ все списки есть, где, что и как :)
Типа все крутые шмотки только в списочных сундуках.

Короче, фигня игра

0

101

Roc написал(а):

Короче, фигня игра

А ты все-таки играл?

0

102

Altruist написал(а):

Ну, хард - это круто. Сам на нём прохожу. Нет ничего невозможного.

Ну так и я прохожу на харде. Для начала хард совсем не хард.

Roc написал(а):

Короче, фигня игра

НГу, может, это громко сказано. Какая-нибудь РПГэшка. :)  Через чур распиаренная и ожидаемая. А вот на продолжение столпа - серии Готик, совсем не похоже.

0

103

2All Ну-ка, в соответствующий раздел, хватит тут флудить! Вернее, хватит тут рассуждать об играх, тут надо флудить!  :0

Yuniti_Death написал(а):

А ты все-таки играл?

Играл, конечно, как только локализовали. Хрень скучная :(

0

104

Paladin1 написал(а):

Ну так и я прохожу на харде. Для начала хард совсем не хард.

Хард - ЗЛО. Это еще больше перезагрузок на минуту времени при неочевидной разнице в кол-во поступающего удовольствия. Крайне неочевидной.

Roc написал(а):

Играл, конечно, как только локализовали. Хрень скучная

Атмосфера ускользает в переводе на... ммм... вторые шейдеры? В Готике реально есть на что посмотреть, восхититься и никогда не забыть. Потом эти места заканчиваются, и ярлык постепенно смещается с рабочего стола в корзину.

А ну-ка! Кто мне ответит: сколько концовок вы добили? Я вот не смог вообще. От одной мысли, что мне предстоит пройтись по всем городам Миртаны и Ко, и перебить всех вожаков орочьего племени, вдруг мне стало дурно, а игра отправилась дожидаться третьего пришествия вместе с другими ошметками прошлого. Но последние мне точно не пройти, нет. Готика однако... надеюсь сказ о гигабайтном довеске более чем слух, распущенный каким-то шакалом из Пираний на офф. форумах в приступе сарказма.

Roc написал(а):

Ну-ка, в соответствующий раздел, хватит тут флудить! Вернее, хватит тут рассуждать об играх, тут надо флудить!

Да, модерить этот несчастный форум дело неблагодарное. Прям завал неадекватных сообщений...

Отредактировано Coviello (2007-05-10 22:48:18)

0

105

Paladin1 написал(а):

Мне не нужны поцопские тренировочные площадки.

Мне в общем-то тоже, но раз сделали - значит кому-то нужны.

Paladin1 написал(а):

Где равноправие мужского и женского, почему феминизм и садизм? Почему так попустили паладинство?

Кстати да, паладинская магия ушла в никуда, когда я возвращаю им кубки, они начинают швыряться файерболами и молниями как заправские маги, а вот "убить зло" и "лечение" почему-то не юзают.

Paladin1 написал(а):

Может, этот долгострой был бы удачнее ДОЖДАЛКЕРА, который, конечно, отличная игра, но для 6 лет разработки там не так уж много такого, шоб поставить его в ряд шедевров.

Реально он разрабатывался куда меньше, выпускать его собирались в 2005, а после они почти 2 года толкли воду в ступе.
А насчет Готики все верно, выпускать ее следовало бы как минимум этой осенью, а не выбрасывать какую-то недоделанную бету, тогда и разрекламировать в США нормально успели бы, и прибыля были бы куда выше.

Paladin1 написал(а):

Но файл подкачки мне не мешает. Тем более кое-где даны рекомендации увеличить его до 4 Гб

Да никто не говрит что он будет мешать, но толку от него реально будет мало. И если добавить к твоему гигу еще один, то будет куда лучше.

Altruist написал(а):

Камрады, где бы в Г3 мечик одноручный получше пламенного найти?

В Нордмаре купи рецепт одноручника из маг. руды.

0

106

Roc написал(а):

Вроде на АГ все списки есть, где, что и как

Так-то оно так, да вот всё не хотелось при первом же прохождении всё знать. Хотя, видно, без этого не обойдусь  :angry:

Джек. написал(а):

Кто мне ответит: сколько концовок вы добили?

Йа! Ни одной пока. Повстанцами доиграюсь вот, может,  да ещё магом сейв полетел некстати...

Отредактировано Altruist (2007-05-11 15:10:56)

0

107

Джек. написал(а):

А ну-ка! Кто мне ответит: сколько концовок вы добили? Я вот не смог вообще.

Аналогично. Думаю, этот момент вряд ли когда настанет, интереса 0. Даже, случайно удалив сейвы, особо не расстроился тому, что их не удалось восстановить.

Джек. написал(а):

Да, модерить этот несчастный форум дело неблагодарное. Прям завал неадекватных сообщений...

Ты просто всего не видишь, а я ведь тут один кручусь  :lol:

0

108

Первый, нна!  :lol:

0

109

Сколько душ у солнца?..

0

110

Меньше, чем у луны.

0

111

Это ты по диаметру вычислил? :)
Если верить мифу о том, что некогда луна была частью некоей планеты - шансы таковы, что она может оказаться душевнее "Бочкарева"...

0

112

Джек. написал(а):

Это ты по диаметру вычислил?

По светимости, наверное.  Душа, она ведь сияет всегда, если, конечно, душа светлая, а не потёмки.

Yuniti_Death написал(а):

Сколько душ у солнца?..

Или мы говорим о Доме 2 ???   Ужос. Типа, Майк борется за место под солнцем и т.д. и т.п.??

0

113

Привет!

0

114

BadMen438
И тебе привет. Есть, что добавить к обсуждаемому вопросу? Нет. До свидания

Roc написал(а):

Меньше, чем у луны.

А вообще, я так понял, все согласны?  ^_^

0

115

Altruist написал(а):

Душа, она ведь сияет всегда, если, конечно, душа светлая, а не потёмки.

Вот и я о том же, сколько искренних добропорядочных людей приходится на антисоциалов вроде меня...

Roc

А вообще, я так понял, все согласны?

-1.

0

116

Джек. написал(а):

Вот и я о том же, сколько искренних добропорядочных людей приходится на антисоциалов вроде меня...

Похоже, тебя абсолютное большинство  :D

0

117

Хых, вообще-то эту строчку я намеревалась поставить в подпись, она у меня в сообщение как-то случайно вылезла - но вы только посмотрите, какая тут дискуссия по этому вопросу началась :D

Altruist написал(а):

Или мы говорим о Доме 2 ???   Ужос.

И правда ужос.  :O  Каг ты мог таг плоха аба мне падумать? :)

А кстати, никто астрономией не интересуется?

0

118

Yuniti_Death написал(а):

Угу, в целях собственного карманного апокалипсиса.

0

119

Yuniti_Death написал(а):

Мы не только интересуемся. Мы превосходно в ней разбираемся (см.выше)

0

120

Джек.
Ты ваще когда-нибудь преследовал менее амбициозные и глобальные цели? ;)
Roc
Я вами горжусь  :D
И на куда вы бы хотели слетать? :)

0

Вы здесь » Секто » флуд и общение :) » Кто тут смелый, нах?